ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оля Полякова надела вышыванку
Раздел: Культура  
+1

Оля Полякова надела вышыванку

Оля Полякова надела вышыванкуОля Полякова в старинной вышиванке украсила обложку праздничного глянца.

Ко Дню Независимости Суперблондинка Оля Полякова появилась на страницах одного из украинских изданий в старинной вышиванке, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

В эксклюзивном интервью журналистам Телегид певица Оля Полякова рассказала, чем ее удивляют поклонники во время концертов, жарких ссорах и примирениях с мужем, а также о том, как она впервые лишилась последних денег.

Недавний всеукраинский тур Суперблондинки, во время которого был презентован новый хит Первое лето без него, показал, что певица стала рекордсменкой не только по количеству цветов, но и по количеству малышей в зрительном зале:

Ни я, ни мои концертные турменеджеры никогда ни у кого такого количества детей не видели. И это реальные поклонники, которые поют своими маленькими ротиками Шлепки, Люли и несут цветы! Я обалдела! Треть зала – это малыши, причем самых разных возрастов, от годовалых и старше“, – удивляется артистка.

В самом начале концертного тура Оля Полякова отправилась в Рим, чтобы отпраздновать день рождения мужа, однако во время отдыха артистка стала жертвой карманников.

Читайте также: Лобода, Полякова и Горбачева на пляже. Фото

Специально ко Дню Независимости артистка, которая постоянно радует поклонников необычными нарядами, надела необычную старинную вышиванку, а голову украсила венком-кокошником.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2015, 03:48 » Автор: Светлана Устименко
     405
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх