ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак теперь поет шансон
Раздел: Культура  
0

Ксения Собчак теперь поет шансон

Ксения Собчак теперь поет шансонНовая музыкальная видеоработа, которую на днях выпустила скандальная оппозиционерка, актриса, телеведущая и светская львица Ксения Собчак взорвало Интернет. Видео уже посмотрело огромное количество людей и получило массу хвалебных отзывов.

В этом клипе, Ксения, не обладающая нужными для пения вокальными данными, сильно рисковала. Телеведущая примерила на себя образ дивы российского шансона Оксаны Север. Нарисовав огромные глаза и подведя губы яркой алой помадой, Собчак написала собственный, весьма пошлый, текст песни. Отметим, это перевоплощение у Собчак получилось превосходно.

Собчак отметила, что она взяла худшее, что есть в этом жанре. В этот раз Ксения попала прямо в точку. В своем клипе Собчак упомянула о таких монстрах отечественного шоу-бизнеса как Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Николай Басков, группа «Серебро» и репер Тимати.

Эта видеоработа собрала массу положительных отзывов от критиков. Они отметили, что ролик получился очень смешным, острым, злым, и обидным.

Читайте также: Анна Семенович забросила диету

Напомним, у Ксении уже есть опыт в исполнении песен. Несколько лет она записала совместную песню с Тимати под названием «Потанцуй со мной» и снялась а видеоклипе на эту композицию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2013, 20:07 » Автор: Юлия Носачёва
     3530
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх