ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Седокова оголилась для Playboy
Раздел: Культура  
+1

Анна Седокова оголилась для Playboy

Анна Седокова оголилась для PlayboyИзвестная украинская певица и бывшая солистка легендарного женского коллектива «ВИА Гра» Анна Седокова решила пойти по стопам своей коллеги по группе Татьяны Котовой о в очередной раз сняться обнаженной для мужского журнала. Таня Котова, в свое время, оголилась для журнала MAXIM, а Аня выбрала не менее престижный глянец - Playboy.

Седокова украсила своим лицом, ну не совсем лицом, октябрьский выпуск, в котором певицу окрестили «Королевой Инстаграма».

Фотографию обложки нового выпуска Аня опубликовала на своей персональной страничке в социальной сети. Что поклонников этого журнала будет ждать в середине, Седокова не рассказала, певица предпочла держать интригу. В может быть Аня не хотела заранее читать комментарии по поводу того, что певица чрезмерно оголяется в социальной сети Инстаграм.

Хотя поклонникам понравилась откровенная обложка с Седоковой. Большинство пришли ко мнению, что Аня, и правда, выглядит как королева.

Читайте также: Ирина Билык хочет принять участие в «Евровидении 2014»

Напомним, ранее мы сообщали, что певица опубликовала снимок, на котором она позирует на камеру без макияжа. Поклонники украинской исполнительницы было в откровенном шоке от увиденного. Многие отметили, что у Седоковой очень уставший вид и темные круги под глазами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2013, 11:23 » Автор: Юлия Носачёва
     9927
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх