ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наташа Королева и Тарзан покуражились на Майами, отмечая годовщину свадьбы. Фото
Раздел: Культура  
+1

Наташа Королева и Тарзан покуражились на Майами, отмечая годовщину свадьбы. Фото

Наташа Королева и Тарзан покуражились на Майами, отмечая годовщину свадьбы. ФотоПаре исполнилось 12 лет.

Певица Наташа Королева и Сергей Глушко, известный еще и под псевдонимом Тарзан, празднуют в эти дни никелевую свадьбу. Звездной семье 21 августа исполнилось 12 лет. Отмечают это событие Королева и Тарзан на Майями.

О подробностях вечеринки по случаю годовщины свадьбы Наташа Королева и Тарзан предпочли не рассказывать, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Не изменяя традиции, 21 августа отмечаем годовщину семейной жизни!" – подписала фото в Instagram Наташа Королева А чуть ранее певица и ее супруг разместили в микроблогах один и тот же снимок, на котором они смотрят друг на друга с нежностью и обожанием.

Напомним, Наташа Королева и Сергей Глушко официально стали мужем и женой 21 августа 2003 года. Для бракосочетания пара выбрала один из загсов Санкт-Петербурга. Свадьбу влюбленные решили праздновать в узком кругу, на торжестве было всего тридцать человек. К тому моменту, как Королева и Тарзан поженились, их сыну Архипу было уже полтора года. Ребенок пары появился на свет в феврале 2002 года, а предложение руки и сердца от отца мальчика Наталья Королева получила только в мае 2003 года.

Читайте также: Королева похвасталась свежей «обнаженкой» своего супруга

Этот брак для обоих супругов стал вторым. Певица много лет была женой композитора Игоря Николаева, Сергей Глушко был женат на девушке по имени Елена.

Наташа Королева и Тарзан покуражились на Майами, отмечая годовщину свадьбы. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2015, 21:51 » Автор: Вадим Дидык
     6627
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх