ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын Олега Табакова с размахом отпраздновал свадьбу
Раздел: Культура  
0

Сын Олега Табакова с размахом отпраздновал свадьбу

Сын Олега Табакова с размахом отпраздновал свадьбуУспешный российский бизнесмен и сын знаменитого актера Олега Табакова официально оформил свои отношения с возлюбленной Анжеликой. Грандиозное празднование с участием многих известных людей и звезд отечественного шоу-бизнеса отметили с размахом в одном из самых фешенебельных ресторанов российской столицы.

Не взирая на тот факт, что сам Антон во всех интервью называл свою избранницу супругой, влюбленные жили без штампа в паспорте. Анжелика и Антон прожили вместе более 10 лет, а после такого серьезного срока ребята решили пожениться. Празднование состоялось 20 сентября 2013 года.

Одна гостья мероприятия опубликовала на своей персональной страничке в социальной сети Instagram совместную фотографию с молодоженами и оставила следующее сообщении: - «Свадьба Антона и Анжелы Табаковых. После 10 лет вместе, они решили посвятить друг другу жизнь».

В престижном московском ресторане было очень много гостей. Среди них были замечены телеведущий и актер Иван Ургант с супругой, Михаил Куснирович, Степан Михалков, Ольга Долинина, Юлия Бордовских, Михаил Ширвиндт и многие другие узнаваемые и персоны.

Друзья жениха сделали ему очень неожиданный и интересный подарок. Во главе с известным отцом Олегом Табаковым его приятели, исполнили музыкальную композицию в честь жениха - «Песнь о великом Антоне».

Как рассказал Антон Табаков в интервью авторитетному российско изданию, со своей будущей супругой Анжеликой он познакомился в самолете, который летел из Ниццы в Москву. В то время девушка, которая младше Антона на 24 года, была еще студенткой. Именно из-за опоздание Анжелики на долгое время был задержан рейс «Ницца-Москва». Известный московский ресторатор просто не мог не заметить такую яркую и интересную молодую девушку.

Табаков говорит, что в самом начале их отношений девушке было очень трудно привыкнуть к постоянному вниманию со стороны средств массовой информации, ведь сама Анжелика всегда себя считала «типичным ботаником». Девушка очень умна – она окончила школу с золотой медалью. Анжелика училась в Институте иностранных языков. За совместные годы жизни она родила Антону Табакову двух замечательных детей, а сейчас девушка не работает – все время она посвящает ведению домашнего хозяйства.

Читайте также: Анна Седокова оголилась для Playboy

Молодоженам подарили множество полезных и дорогостоящих подарков. Торжество длилось до глубокой ночи, а все гости остались довольны велело проведенным временем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2013, 12:49 » Автор: Юлия Носачёва
     3832
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх