» » Юлия Высоцкая показала подросшую дочь
Раздел: Культура  
0

Юлия Высоцкая показала подросшую дочь

Юлия Высоцкая показала подросшую дочь Известная российская актриса, кулинар и телеведущая Юлия Высоцкая, которая знакома телезрителям по программе «Едим Дома», очень понравилась публике. В течении многих лет зрители с восторгом наблюдали, как худенькая блондинка бегает по кухне. Они записывали все самые интересные рецепты, которые в телеэфире готовила Высоцкая, а потом пробовали их приготовить самостоятельно.

Многие в восторге от семейной идиллии Юлии Высоцкой, которая никогда не стеснялась показывать в кадре программы своего супруга, известного режиссера Андрея Кончаловского и своих детей.

Совсем недавно, Юлия, которая является активным пользователем социальных сетей, разместила на своей персональной страничке фотоснимок дочери Маши, которая, когда была совсем маленькой, принимала участие в съемках кулинарной программы своей известной мамы. Однако поклонники Высоцкой отметили, что малышка – точная копия своего звездного папы.

Читайте также: Седокова показала обвисшие бока

Отметим, что дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой – Мария, уже готовит кулинарные изыски и с удовольствием помогает своей маме на кухне. Так что вполне возможно, что девочка вырастит кулинарным критиком или продолжит кулинарное дело мамы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
23-09-2013, 19:42 » Автор: Юлия Носачёва
     6250
     0

загрузка...

Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх