ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Арарата Кещяна не дает родителям расслабиться
Раздел: Культура  
0

Дочь Арарата Кещяна не дает родителям расслабиться

Дочь Арарата Кещяна не дает родителям расслабитьсяМногие звездные родители рады поделиться историями из жизни своих маленьких чад.

Молодая семья Арарата и Екатерины Кещян тоже решила рассказать о том, как растет их маленькая доченька Ева. В начале сентября малышке исполниться годик, а Ева уже умеет показать характер. Девочка уже научилась ходить, держась за руку родителей, но при этом умеет поставить дом на уши.

«Такая маленькая, но всегда сама точно знает, чего хочет, психует, если что не так, как ей надо, но мы не прогибаемся», - написала молодая мама на своей страничке в социальной сети под очередным снимком дочурки.

Кещян поделилась: «У меня, например, ощущения, что уже в животе у каждого ребенка есть свой характер!». Катя поделилась, что, например, недавно утро началось с того, что Ева разбила трехлитровую банку, поэтому молодая мама озабочена вопросом: как сделать из девочки девочку.

Читайте также: Дочь Ани Лорак делает сюрпризы своим родителям

«Ева Араратовна с каждым днем все взрослее и сообразительней и выдает что-то новое. Растет разбойницей и шкодницей прям, смотрит в глаза и делает то, что мы не разрешаем, например, тапок в рот сует и улыбается. Везде залезет, недавно увидела картину: она залезла на маленький пластиковый стул, стоит на нем одной ногой, балансируя на передних двух ножках, придерживаясь за рядом стоящий стульчик для кормления. Это она достать хотела резиновый бассейн, в котором ей так нравится тусить. Только отвернись на секунду, она уже выдаст шедевр», - написала про свою малышку Кещян.

Дочь Арарата Кещяна не дает родителям расслабиться
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Кещян, дочь

Загрузка...
загрузка...
25-08-2015, 11:08 » Автор: Татьяна Шедько
     2614
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх