ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маша Ефросинина станет сводницей
Раздел: Культура  
0

Маша Ефросинина станет сводницей

Маша Ефросинина станет сводницейПока поклонники украинской телеведущей Маши Ефросининой наблюдают за своей любимицей в шоу «Найти крайнего», стало известно, что Маша появится и в следующем сезоне.

В весеннем сезоне на «Новом канале» телеведущая будет вести дейтинг-шоу «Сердца трех». В программе три одиноких девушки с совершенно с разным образом и стилем жизни будут пытаться встретить свою любовь. Девушки поселятся на три месяца под одной крышей и будут поддерживать друг друга при выборе второй половинки. Ухажеров будет много. В первом туре девушек познакомят со 100 парнями, после чего они отберут несколько понравившихся им ребят для участия в следующем туре.

По словам Алексея Удовицкого, занимающего пост словам директора творческого объединения, этот проект кардинально отличается от подобных шоу о любви тем, что право выбора остается за девушками. Он добавил, что такого раньше вообще нигде не было.

Читайте также: Анастасия Заворотнюк переезжает в Украину

Как бы там ни было, новое шоу должно понравится поклонникам Маши, ведь она появится в домашней, ненапрягающей обстановке. Как говорит сама телеведущая, программа интересна тем, что объединяет два жанра - это и телевизионное рейтинговое шоу и показ глубоких чувств переживаний героинь и других участников. Именно с Машей они будут делится переживаниями.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2013, 09:58 » Автор: Юлия Носачёва
     3108
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх