ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Настя Каменских больше не брюнетка
Раздел: Культура  
0

Настя Каменских больше не брюнетка

Настя Каменских больше не брюнеткаНедавно украинская певица опубликовала на своей персональной страничке в социальной сети фотографию, на которой девушка запечатлена с новым цветом волос. Поклонникам новый рыжий цвет волос Каменских очень понравился, так что они, не теряя времени, моментально стали нахваливать такие кардинальные изменения имиджа артистки.

Недавно Каменских уже проводила над своей внешностью эксперименты - девушка поделилась фотоснимком, но котором хорошо виден ее пирсинг, который называется «хеликс». Певица проколола нижнюю часть хрящика уха. Это тоже не нанесло ущерба внешнему виду Насти.

Напомним, что недавно Анастасии Каменских пришлось сильно потрудится над своей фигурой. Девушка сильно похудела, после того, как представители средств массовой информации стали писать, что Настя беременна. Это произошло благодаря тому, что для выступления на конкурсе «Новая Волна» Каменских выбрала неудачное платье, которое только подчеркивало ее лишние килограммы. Поскольку ее слова о том, что ей не хватает времени на посещение спортивных залов никого не убедили, певица решила развеять слухи о беременности и сильно похудела. Причем, за очень короткое время.

Читайте также: Камалия поддержала Киркорова

На одно из светских мероприятий певица явилась в обтягивающем платье, это позволило заметить, что Настя скинула не менее 7 килограмм.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2013, 13:38 » Автор: Юлия Носачёва
     5620
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх