ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Шейк полностью разделась для новой фотосессии
Раздел: Культура  
+1

Ирина Шейк полностью разделась для новой фотосессии

Ирина Шейк полностью разделась для новой фотосессииВсемирно известная российская супермодель на своей страничке в социальной сети поместила очередное откровенное фото.

Ирина часто балует фанатов пикантными снимками, но не часто это фотографии, где модель абсолютно голая. В этот раз Ирина на своей страничке в Инстаграм опубликовала коллаж из двух фото, которые вместе создают целую фотографию обнаженной Шейк. Видимо, это часть какой-то фотосессии, но какой – пока неизвестно. Тени на фото сыграли так, что самых «пикантных» мест не видно, однако понятно, что модель голая и выглядит она чудесно.

Читайте также: Ирина Шейк показала аппетитную фигуру

Напомним, что Ирина закрутила роман с голливудским актером Брэдли Купером. За их отношениями уже несколько месяцев наблюдает весь мир шоу-бизнеса. Близкие друзья говорят, что между ними все очень серьезно, а уже этой осенью влюбленная парочка будет жить вместе.

Ирина Шейк полностью разделась для новой фотосессии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2015, 20:58 » Автор: Татьяна Шедько
     5286
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх