ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джастин Бибер закрутил роман с моделью Playboy
Раздел: Культура  
0

Джастин Бибер закрутил роман с моделью Playboy

Джастин Бибер закрутил роман с моделью PlayboyНовые слухи или Джастин Бибер, наконец, нашел свою вторую половинку?

Джастину Биберу приписывают очередной роман. Ходят слухи, что музыкант завязал романтические отношения с моделью Ксенией Дели. На днях парочку заметили вместе, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

В Сети появилось короткое видео, на котором Бибер запечатлен в компании своей новой подруги - звезды журнала Playboy модели Ксении Дели. По словам очевидцев, они мило болтали весь вечер, а ближе к концу свидания музыкант сыграл на фортепиано для своей спутницы.

В социальной сети даже появилась фотография ног Бибера и Дели, которую молодой человек сделал за ужином. Однако вскоре снимок был удален. На днях девушка разместила на своей странице селфи, по которому видно, что модель принимает активное участие в пиар-кампании будущего сингла Бибера. Кроме того, она намерена исполнить основную роль в клипе Джастина к композиции WhatDoYouMean. О дате выхода видео пока ничего не известно.

Читайте также: Джаред Лето закрутил роман с русской моделью

Ксения Дели родилась в Молдове. После своего переезда в Америку девушка участвовала в фотосессиях для журналов Elle, L'officiel, Harper's Bazaar и SportsIllustrated. Она также снималась в рекламных кампаниях Victoria's Secret и Guess.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 00:41 » Автор: Светлана Устименко
     1899
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх