ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Победительница «Холостяка» перестаралась с пластикой
Раздел: Культура  
0

Победительница «Холостяка» перестаралась с пластикой

Победительница «Холостяка» перестаралась с пластикойПобедительница первого сезона российской версии самого романтического шоу «Холостяк» Олеся Ермакова, невзирая на то, что с Евгением Левченко они в недавно расстались, получила от телевизионного проекта некоторые выгоды.

Сейчас Ермакова является очень востребованной ведущей. За последние месяцы девушка объездила почти всю Россию, провела много различных торжеств и мероприятий, а так же, провела несколько дней города.

Недавно Ермакову пригласил российский канал «Ю», где Олеся выступила в роли эксперта.

К слову, Ермакова очень сильно изменилась внешне. Поклонники девушки говорили, что она обладает «красотой куклы», хотя сейчас она больше похожа на Барби.

На своей персональной страничке в социальной сети Олеся опубликовала фотографию с нового телепроекта и получила огромное количество критических комментариев. Лицо показалось фанатам неживым и фарфоровым без каких-либо эмоций. Эти фотографии моментально породили слухи о том, что Олеся перестаралась с пластическими операциями, которые привели к такому плачевному результату.

Читайте также: Маша Малиновская изнуряет себя диетами

Так же возможно, что девушка просто чересчур сильно обработала снимок с помощью компьютерной программы, что и сделало лицо Ермаковой безжизненным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2013, 16:43 » Автор: Юлия Носачёва
     3993
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх