ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Деппа стала частью секс-меньшинств
Раздел: Культура  
0

Дочь Деппа стала частью секс-меньшинств

Дочь Деппа стала частью секс-меньшинствНаследница голливудского актера Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради Лили-Роуз Депп взбудоражила общественность, присоединившись к геям и лесбиянкам.

16-летняя девушка приняла участие в фотосессии, посвященной представителям нетрадиционной сексуальной ориентации, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, 16-летняя модель Лили-Роуз, признала себя частью ЛГБТ-сообщества, пишет The Daily Mirror. Девушка приняла участие в фотопроекте Self-Evident Truths, который посвящен бисексуалам и людям нетрадиционной сексуальной ориентации.

Инициатор проекта и гей-активист Ио Тиллетт Райт на своей страничке в Instagram выразил благодарность Лили-Роуз за ее смелость и опубликовал совместный снимок.

Читайте также: Дочь Джонни Деппа «засветилась» в рекламе Chanel

"Я так горжусь моей малышкой. Она решила, что хочет стать частью нашего проекта по причине того, что считает себя частью обширного сексуального спектра. Я счастлив видеть ее в нашей семье", - написал он, но не уточнил точной сексуальной ориентации девушки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Депп, Паради

Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 06:37 » Автор: Светлана Устименко
     1649
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх