ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Павел Воля готов сняться в романтической малодраме
Раздел: Культура  
0

Павел Воля готов сняться в романтической малодраме

Павел Воля готов сняться в романтической малодрамеМолодой отец и заботливый супруг Павел Воля примерил на себя новую роль: актер и резидент Comedy club оседлал горячего скакуна и предстал перед своими поклонниками в образе классического принца на белом коне. Так что Воля может смело отправляться на съемки сказки или романтической мелодрамы.

Такую фотографию юморист опубликовал на своей персональной страничке в социальной сети. Невооруженным глазом можно увидеть, Паша вполне уверенно чувствует себя верхом. Белая лошадь встала на дыбы, а Павлу ничего не страшно, он спокойно и уверенно держится в седле.

Укрощение строптивой лошади не всегда под силу даже опытному наезднику, так что можно сделать вывод, что Воля уже имеет большой опыт в верховой езде.

Но самые внимательные поклонники смогли разглядеть, что Павел одной рукой держится за седло, что категорически запрещено в верховой езде. Об этом одна из поклонниц юмориста написала в своем комментарии под размещенным Волей фотоснимком. Другие пользователи социальной сети тоже нашли несколько ошибок, но не критических.

Читайте также: Победительница «Холостяка» перестаралась с пластикой

Это, конечно, мелочи. Но все подписчики персональной странички Воли оценили его умения и навыки в верховой езде. Ведь не каждому под силу справится с таким необузданным скакуном.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2013, 17:33 » Автор: Юлия Носачёва
     1704
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх