ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Седоковой появился обеспеченный ухажер
Раздел: Культура  
0

У Седоковой появился обеспеченный ухажер

У Седоковой появился обеспеченный ухажерНа своей персональной странице в социальной сети украинская певица и бывшая солистка группы «ВИА Гра» опубликовала фотографию, на котором предстала перед своими поклонниками в обнимку с огромным шикарным букетом цветов. Эту фотографию украинская красавица подписала следующим образом: - «Время остановиться и просто получить удовольствие от этой жизни».

Если делать выводы по фотоснимку, Седокова не жалуется на отсутствие ухажеров, ведь кто еще мог подарить девушке такой шикарный презент? Может быть Аня скоро расскажет общественности о своем новом поклоннике или, хотя бы, назовет его имя.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Анна Седокова решила застраховать самое ценное что у нее есть – свое тело, которым она очень гордится.

Согласно договору, если певица повредит какую- либо часть ее «драгоценного» тела, страховая компания будет вынуждена выплатить ей огромную сумму денег – 500 миллионов долларов.

Аня решила не размениваться на одну часть тела, а застраховать себя полностью, хотя, эта сумма в 4 раза меньше, чем у ее коллеги из Америки Дженнифер Лопес, которая застраховала свои ягодицы.

Читайте также: Павел Воля готов сняться в романтической малодраме

Будем наедятся, что с Аней ничего плохого не случится, а может, ее манят 500 миллионов, и именно из-за них весь сыр бор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2013, 18:39 » Автор: Юлия Носачёва
     2089
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх