ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лолита рассказала, почему поддерживает запрет импортной химии в России
Раздел: Культура  
0

Лолита рассказала, почему поддерживает запрет импортной химии в России

Лолита рассказала, почему поддерживает запрет импортной химии в РоссииНедавно в России запретили импорт товаров химической промышленности.

Конечно же, представители российского шоу-бизнеса не оставили эту новость без внимания и некоторые даже прокомментировали это в социальных сетях. Например, Лолита Милявская заявила, что ничего страшного в этом не видит, даже наоборот – считает это положительным решением.

«Я перестала пользоваться этими средствами, потому что периодически проживаю в Болгарии. У меня там квартира. Оттуда я в большой спортивной сумке везу порошки, моющие средства. Если изъяли такую продукцию, которую разбавляли мелом, мылом или еще чем-то, то мне совсем не жалко», - написала исполнительница.

Читайте также: Россияне придумали замену импортной бытовой химии. Видео


Певица считает, что отсутствие товаров из-за границы – это только к лучшему, так как россияне смогут пользоваться более качественной продукцией. «К сожалению, ничего плохого в изъятии продукции не вижу», - добавила Милявская.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 13:08 » Автор: Татьяна Шедько
     1623
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх