ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джуд Лоу засветился с новой пассией на отдыхе в Риме
Раздел: Культура  
0

Джуд Лоу засветился с новой пассией на отдыхе в Риме

Джуд Лоу засветился с новой пассией на отдыхе в РимеПопулярный британский актер уже нашел себе новую подружку.

Совсем недавно, в марте этого года, известному сердцееду 23-летняя Кэтрин Хардинг родила ребенка. А уже на днях папарацци заметили Джуда с новой девушкой Филиппой Коун, 29-летним доктором психологических наук.

Сейчас актер находится в Риме, где снимается в фильме «Молодой Папа Римский», Джуд там исполняет главную роль. Видимо, не выдержав долгой разлуки с новой пассией, актер позвал ее к себе.

41-летний актер между съемками гуляет по древнему городу вместе с новоиспеченной возлюбленной. Папарацци поймали парочку за прогулкой и засняли за совместным обедом в одном из римских ресторанов. Парочка мило беседовали, обнимались и целовались.

Читайте также: Неудавшийся отдых: Полякову ограбили в Риме

Стоит отметить, что Джуд находится в отличной физической форме. Не вооруженным глазом можно было заметить подкачанное тело актера, которое он подчеркнул джинсами и обтягивающей футболкой. Филиппа выглядела ничуть не хуже: девушка надела черное длинное платье.

Джуд Лоу засветился с новой пассией на отдыхе в Риме


Джуд Лоу засветился с новой пассией на отдыхе в Риме


Джуд Лоу засветился с новой пассией на отдыхе в Риме
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: девушка, Рим

Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 13:48 » Автор: Татьяна Шедько
     1383
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх