ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роза Аль-Намри отыграла свадьбу
Раздел: Культура  
0

Роза Аль-Намри отыграла свадьбу

Роза Аль-Намри отыграла свадьбуНедавно мы сообщали, что самая скандальная участница третьего сезона шоу «Холостяк» Роза Аль-Намри хочет выйти замуж в сентябре. Сегодня на страничке девушки в популярной социальной сети появились фотографии со свадьбы.

Из комментариев, которые были под фотоснимком, стало ясно, что семья Розы действительно присутствовала на свадебном торжестве, однако Роза не была на нем в качестве невесты.

Скорее всего это свадьба близких друзей семьи Аль-Намри

А если верить примете, замуж вскоре выйдет младшая сестра Аль-Намри – Лиза. Именно она поймала букет невесты (или просто умыкнула его, чтобы сфотографироваться).

К слову, комментарий под фото оставила и режиссер романтического проекта «Холостяк» Ксения Бургимова, которая все никак не могла понять – чья же это свадьба? Но Роза поспешила успокоить встревоженную девушку, сказав, что когда она сама будет выходить замуж, обязательно пригласит Бугримову на торжество.

Читайте также: Участница «Холостяка» путешествует по миру со своим мужчиной

Напомним, на данный момент Роза состоит в отношениях с внуком актрисы Ады Роговцевой. Девушка неоднократно говорила, что их отношения очень серьезны. Аль-Намри постоянно делится со своими поклонниками совместными фотоснимками со своим возлюбленным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2013, 21:29 » Автор: Юлия Носачёва
     14473
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх