ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, ради кого Евгений Цыганов покинул беременную седьмым ребенком жену
Раздел: Культура  
0

Стало известно, ради кого Евгений Цыганов покинул беременную седьмым ребенком жену

Стало известно, ради кого Евгений Цыганов покинул беременную седьмым ребенком жену Недавно в прессе появилась информация о том, что Евгений Цыганов ушел от беременной жены и шестерых детей.

Известный российский актер бросил свою семью, как оказалось, ради другой женщины. Об этому стало известно от друзей знаменитого актера. Раньше говорили, что актер просто устал от напряженных семейных будней, но выяснилось, что главной причиной стала новая любовь. Кинопродюсер, друг Евгения, рассказал, что вовремя съемок «Битвы за Севастополь» между актрисой Юлией Пересильд и Евгением Цыгановым начался роман.

«Судите сами, какая у Жени ситуация: дома жена, погрязшая в бесконечных домашних делах, а тут приятная девушка Юля, с которой комфортно. Несколько раз я видел их вдвоем, они проводили время в ресторане в обстановке романтического вечера. К слову, в этом ресторане самый дешевый обед стоит минимум 15 тысяч рублей. Словом, на фоне семейного кризиса еще и романтические отношения на стороне», - поделился продюсер.

Читайте также: Звезда сериала «Оттепель» бросил беременную жену и шестерых детей

Другой знакомый актера рассказал: «Женя последнее время почувствовал вкус славы, с ним стало непросто общаться. После успеха фильма Оттепель, а затем картины Битва за Севастополь у него стало проскальзывать в разговоре, что семья начала мешать его работе, придется выбирать. А с тех пор, как его начали замечать в компании Юлии Пересильд, Женя стал пропадать из дома. Я пытался поговорить с ним: мол, не теряй голову! Но Женя на меня, похоже, обиделся».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 17:48 » Автор: Татьяна Шедько
     2803
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх