ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джастин Теру впервые поделился деталями семейной жизни
Раздел: Культура  
0

Джастин Теру впервые поделился деталями семейной жизни

Джастин Теру впервые поделился деталями семейной жизни Джастин Теру и Дженнифер Энистон поженились 5 августа этого года.

Мы уже поняли, что Джастин Теру и Дженнифер Энистон отличные конспираторы, пишет Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

Они сумели организовать роскошную свадьбу втайне ото всех, но это не значит, что супруги намерены игнорировать вопросы о своем новом статусе. В интервью журналу People Джастин впервые рассказал о доложданной свадьбе с Джен.

Журналист поинтересовался у 44-летнего актера, как он чувствует себя в роли мужа. «Я чувствую себя по-другому, - признался Теру. - Я очень счастлив. Так здорово опускать глаза вниз и каждый раз видеть на своем пальце новое украшение».

Читайте также: Дженнифер Энистон и Джастин Теру проведут медовый месяц в райском местечке

Актер также рассказал, каково было вернуться на съемочную площадку сериала «Оставленные» после медового месяца на Бора-Бора: «Члены съемочной группы очень меня поддержали, так что было здорово».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2015, 01:51 » Автор: Светлана Устименко
     1012
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх