ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пирс Броснан: агента 007 должен сыграть чернокожий
Раздел: Культура  
0

Пирс Броснан: агента 007 должен сыграть чернокожий

Пирс Броснан: агента 007 должен сыграть чернокожийИзвестный актер предположил, что фильм станет популярнее, если агент 007 поменяет ориентацию или цвет кожи.

Исполнитель роли Джеймса Бонда в четырех фильмах этой серии прокомментировал выбор актера на главную роль в Бондиане, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

В интервью Details 62-летний ирландский актер Пирс Броснан рассказал о своих взглядах на развитие франшизы о спецагенте 007. По мнению Пирса, пора что-то кардинально изменить в сценарии и в актере, которого выбирают на роль Бонда.

Было бы интересно, если бы Бонда сделали геем, но такого сценаристы точно не позволят. Давайте начнем с того, что сделаем его темнокожим. Например, Идрис Эльба имеет необычайную харизму. Хотя я думаю, что Дэниел Крэйг надолго задержится в роли агента 007“, – высказался Пирс.

Читайте также: Пирс Броснан задержан в аэропорту

Дело в том, что в последнее время имя 42-летнего британского актера Идриса Эльбы все чаще всплывает при обсуждении фильмов об агенте 007, но в картине 007: Спектр, которая появится на экрана осенью 2015 года, главную роль все же сыграл Дэниел Крэйг.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2015, 08:44 » Автор: Светлана Устименко
     2471
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх