ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вуди Аллен выгнал «крепкого орешка» со съемочной площадки
Раздел: Культура  
0

Вуди Аллен выгнал «крепкого орешка» со съемочной площадки

Вуди Аллен выгнал «крепкого орешка» со съемочной площадкиБрюс Уиллис был вынужден уйти из нового фильма легендарного режиссера Вуди Аллена.

Как поведала западная пресса, актер не мог запомнить свои реплики и рассказать их так, как положено даже с помощью шпаргалки. Это очень разозлило ответственного режиссера и Вуди не смог больше терпеть, и выгнал «крепкого орешка» прямо со съемочной площадки.

Об этом стало известно от Джеффа Снайдера, известного журналиста. Он написал на своей странице в социальной сети: «Он был уволен, так что не задерживайте дыхание».

Читайте также: Вуди Аллен рассказал о своем необычном браке

Напомним, что Вуди Аллен пока тщательно скрывает название своего нового фильма, однако уже стало известно, что в нем снимутся Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт, которых он назвал очередными своими музами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2015, 12:28 » Автор: Татьяна Шедько
     1244
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх