ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Харламова и Асмус родится мальчик
Раздел: Культура  
+1

У Харламова и Асмус родится мальчик

У Харламова и Асмус родится мальчикСейчас российская актриса и звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус находится на пятом месяце беременности. Доктора Центральной клинической больницы на днях сделали актрисе УЗИ.

Если верить предварительному заключению врачей, у юмориста Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус в скором времени родится мальчик.

Такая новость очень обрадовала Харламова, ведь он достаточно давно мечтает о сыне-наследнике. А вот Кристина несколько раз говорила представителям средств массовой информации о том, что ей все равно кто родится – она будет одинаково любить и сына и дочь.

Совсем недавно Кристина оставила Театр имени Ермоловой, в котором работала с декабря прошлого года. Асмус так же отказалась от участия в скетч-шоу. К слову, именно во время съемок одного из таких шоу девушка поняла, как это – быть беременной. По сценарию, героиня, которую играла Кристина, ждала ребенка. Как утверждают ее коллеги, девушка не расставалась с накладным животом даже после окончания съемок, она постоянно его гладила и репетировала петь колыбельные песни.

Время, оставшиеся до момента родов, а актриса должна родить малыша в конце января, Асмус приняла решение посвятить своему будущему ребенку. Кристина ходит по детским магазинам и покупает детские вещи – распашонки и голубые пеленки. Гарик Харламов тоже часто составляет ей компанию на детском шопинге, когда у него выпадает свободная минутка.

Не взирая на то, что за здоровьем малыша и будущей мамы наблюдает доктор одной из лучших московских больниц, ребята еще не определились с роддомом. Вполне возможно, что Гарик и Кристина тоже последуют моде, которая укрепилась у российских знаменитостей, и отправятся рожать за рубеж в европейскую или американскую клинику.

Отметим, что родители начинающей российской актрисы Кристины Асмус очень довольны избранником своей дочери. Всего несколько месяцев назад девушка официально познакомила своих родителей с Гариком.

Читайте также: Жанна Бадоева уедет искать любовь в Америку

По словам самой Кристины, сейчас ничего не может омрачить ее счастье и испортить настроение. Даже такая мелочь, как затянувшийся процесс развода Гарика Харламова и его супруги. Именно Юлия – первая супруга Харламова, настаивала на том, что бы суд признал недействительным брак Гарика и Кристины, чего собственно, и добилась, ведь в июле их брак был аннулирован. Но Кристина отреагировала на эту новость очень спокойно, сказав, что у нее сейчас другие заботы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2013, 15:50 » Автор: Юлия Носачёва
     2267
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх