ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яна Станишевская поделилась секретами своего стиля и показала темные круги под глазами
Раздел: Культура  
0

Яна Станишевская поделилась секретами своего стиля и показала темные круги под глазами

Яна Станишевская поделилась секретами своего стиля и показала темные круги под глазамиУчастницу самого романтического шоу на украинском телевидении «Холостяк» Яну Станишевскую поклонники много раз лицезрели без макияжа, поэтому, как могло показаться, их уже ничем нельзя удивить. Однако сегодня у Станишевской получилось это сделать. На своей персональной страничке в социальной сети девушка опубликовала фотоснимок, на котором она с мешками и синяками под глазами.

Скорее всего, так на внешнем виде девушки сказалось раннее пробуждение, чтобы завершить как можно раньше все свои дела и отправиться, наконец, к своему возлюбленному. Станишевская была на своем рабочем месте в 6 часов утра.

Как можно понять, уставший вид Яну вовсе не смущает, ведь девушка в скором времени увидит своего любимого мужчину, так что синяки под глазами – сущие пустяки.

Недавно Яна рассказала, как ей удается так стильно одеваться. Как оказалось, совсем необязательно тратить огромные деньги, что выглядеть так эффектно. Секрет интересных образов Яны – базовые вещи, которые и составляют основной гардероб девушки.

Читайте также: У Харламова и Асмус родится мальчик

Девушка неоднократно доказывала поклонникам, что секрет ее стиля – яркие аксессуары. С помощью необычных побрякушек можно постоянно выглядеть по-новому. Но во всем следует знать меру.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2013, 16:24 » Автор: Юлия Носачёва
     3269
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх