ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участница «Холостяка» разозлила Григория Лепса
Раздел: Культура  
0

Участница «Холостяка» разозлила Григория Лепса

Участница «Холостяка» разозлила Григория ЛепсаКак мы сообщали ранее, на телеканале СТБ в проекте «Невероятная правда о звездах» работает журналистом участница шоу «Холостяк» Роза Аль-Намри, а с недавних пор к ней присоединилась еще и Надежда Воронцова.

У последней недавно была ее первая командировка, девушка побывала на ралли в Ялте. Воронцовой удалось взять интервью у многих известных людей, среди них – Ирина Билык, Борис Моисеев, Арсен Мирзоян, Виктор Янукович и Евгений Червоненко.

Порцию каверзных вопросов от Нади получил известный российский певец Григорий Лепс. По словам девушки, съемочная группа его очень долго ждала, еще и промокли от дождя, так как исполнитель не хотел покидать свою грмерку. Но настырная Надя, все же, дождалась его.

Вопрос журналистки привел певца в бешенство. А ведь девушка просто спросила его о списке Forbes, в котором он занимает первое место в рейтинге самых обеспеченных артистов. Однако Лепсу это не понравилось, он сказал что никогда не хотел оказаться на первом месте, так как «первых» и так много, а он сам хотел быть только вторым. Но Наде в порыве гнева Лепса удалось узнать, что певец в скором времени собирается прекратить концертную деятельность.

Читайте также: Победительница «Холостяка» не следит за своим весом

Будем надеяться, что это певец сказал в сердцах и еще много лет будет радовать поклонником своими выступлениями.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2013, 18:56 » Автор: Юлия Носачёва
     2835
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх