ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Максим Виторган беспокоится за жизнь Ксении Собчак
Раздел: Культура  
0

Максим Виторган беспокоится за жизнь Ксении Собчак

Максим Виторган беспокоится за жизнь Ксении СобчакМаксим Виторган дал откровенное интервью о своих переживаниях и жизни с Собчак.

После того, как знаменитый актер женился на Ксении Собчак о нем стали больше говорить, а некоторые вообще узнали впервые.

Максим рассказал, что его не беспокоит мнение людей, которые не знают его как отца, телеведущего, артиста. Главное, что сейчас беспокоит артиста – это жизнь его любимой супруги. После того, как Бориса Немцова убили, Виторган не на шутку испугался за жизнь своей жены, так как считает, что она находится в «расстрельном списке».

Максим сказал: «Хотел бы я, чтобы она замолчала, уехала со мной в деревню, где мы бы тихо, спокойно и счастливо жили? Наверное, хотел бы. Но это уже будет не она тогда… Неприятные ощущения с этим связаны. Неприятно чувствовать себя беспомощным».

Максим и Ксения задумались о том, чтобы переехать в Израиль и даже сделать второй паспорт. Тем более, что проблем с этим не должно быть, так как у Виторгана еврейские корни: «А все-то думают, что это я женился по расчету. На самом деле по расчету замуж вышла она!».

Читайте также: Максим Виторган угодил на операционный стол

«Есть люди, которые знают меня как артиста драматического театра. Есть люди, которые знают меня как артиста "Квартета И". Есть люди, которые знают меня по телевизионным проектам. И есть люди, которые знают меня как мужа Ксении Собчак. Это характеристика не моя. Это характеристика этих людей. Они не знают меня как отца, артиста, автора и ведущего, но вот как мужа Собчак они меня узнали, и я вошел в их жизнь», - рассказал ведущий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2015, 18:12 » Автор: Татьяна Шедько
     2691
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх