ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вокалист Coldplay и звезда «Голодных игр» разошлись
Раздел: Культура  
-1

Вокалист Coldplay и звезда «Голодных игр» разошлись

Вокалист Coldplay и звезда «Голодных игр» разошлисьВозможно, расстались из-за Гвинет Пэлтроу.

Криса даже успели заподозрить в романе с Кайли Миноуг.

Во встречах и расставаниях Криса Мартина и Дженнифер Лоуренс легко запутаться, равно как и в подробностях развода Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу. И каждый раз у историй, связанных со взаимоотношениями этих троих, появляются все новые и новые подробности, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Сейчас, например, инсайдеры сообщают, что причиной для последнего расставания вокалиста Coldplay и звезды "Голодных игр" стала именно Пэлтроу. В прошлом месяце Крис и Дженнифер были замечены за романтическим ужином в Нью-Йорке, причем, это случилось уже после того, как пара сообщила о своем расставании во второй раз.

Между двумя этими событиями Криса даже успели заподозрить в романе с Кайли Миноуг. Но сейчас, по слухам, Крис и Джен снова расстались – и на этот раз окончательно. И причиной для разрыва стала не занятость Дженнифер на съемках или Криса на концертах, а Гвинет.

Читайте также: Звезда «Голодных игр» снялась в сексуальном фотосете

"Крис вообще-то не хочет заканчивать эти отношения. Но он должен быть гибким, потому что ему хочется проводить с семьей как можно больше свободного времени, что трудно сделать с его графиком работы. На самом деле он без ума от Джен, просто ему важно самому решать, что он должен делать, и когда он должен это делать. Дженнифер всегда была очень хороша в вопросах его общения с семьей, но по большей части потому, что она обычно слишком занята. Тем не менее, ей хочется, чтобы он чаще был рядом с ней. Между ними все еще есть какие-то чувства, так, что вряд ли это можно считать окончательным финалом отношений",– уверяет инсайдер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2015, 19:32 » Автор: Вадим Дидык
     590
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх