ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Актера сериала «Менты» обнаружили мертвым в гостинице
Раздел: Культура  
0

Актера сериала «Менты» обнаружили мертвым в гостинице

Актера  сериала «Менты»  обнаружили мертвым в гостиницеАлександр Степин, известный своими ролями в «ментовских» сериалах, найден мертвым одной из гостиниц Санкт-Петербурга.

Недавно стало известно, что российский актер был найден мертвым в гостинице. Пока никаких признаков насильственной смерти не обнаружено. Представители внутренних органов предполагают, что причиной преждевременной смерти стал несчастный случай. Однако, как именно это произошло – пока не сообщают. До сих пор еще ведется следствие, поэтому окончательную причину смерти еще не назвали.

Читайте также: Известного российского актера избили в Москве

Александру Степину было всего лишь сорок лет. Он известен зрителю благодаря сериалам «Ментовские войны», «Улицы разбитых фонарей», фильмам – «Бункер» и «Утомленные солнцем – 2».

Актера  сериала «Менты»  обнаружили мертвым в гостинице
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2015, 20:28 » Автор: Татьяна Шедько
     5770
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх