ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын Тома Хэнкса пропал без вести
Раздел: Культура  
0

Сын Тома Хэнкса пропал без вести

Сын Тома Хэнкса пропал без вести Том Хэнкс заявил, что его сын пропал без вести и уже месяц не дает о себе знать.

25-летний Честер Хэенкс уже девять лет борется с наркотической зависимостью. Отец прикладывает много усилий, чтобы вернуть сына к нормальной жизни. В ноябре прошлого года Честер был на реабилитации в наркологической клинике, после чего публично сказал, что полностью отказался от наркотиков. Однако уже в начале лета этого года он устроил дебош в своем гостиничном номере, напившись водки и шампанского, после чего его поисками занялась полиция Британии.

Голливудский актер пока не подавал заявление в полицию, так как не хотел, чтобы эта новость поддалась широкой огласке. Хэнкс пытается избежать публичного скандала, поэтому месяц пытался скрыть эту новость. Сейчас том нанял целую команду частных детективов, которые пытаются найти сына актера.

Читайте также: Сын Тома Круза и Николь Кидман налегает на алкоголь

Последний раз Честер дал о себе знать аж 23 июля, когда опубликовал на своей странице в социальной сети фотографию. Источник, близкий к Тому Хэнксу, сообщил: «Ни одного звонка за целый месяц, – сообщил источник. Ни единого слова семье или друзьям. Как будто он исчез с лица земли».

Сын Тома Хэнкса пропал без вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 14:08 » Автор: Татьяна Шедько
     1633
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх