ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Могилевская рассказала, кто помог ей худеть
Раздел: Культура  
0

Могилевская рассказала, кто помог ей худеть

Могилевская рассказала, кто помог ей худеть Наталья Могилевская открыла секрет, кто ее вдохновил на похудение.

Как написала украинская исполнительница на своей страничке в социальной сети, главным «вдохновителем» к ее похудению стал Сергей Перман. Перман – это один из самых влиятельных продюсеров в отечественном шоу-бизнесе, экс-продюсер Ани Лорак. Сергей сам совсем недавно показал отличную форму после похудения.

Наталья поделилась, что Сергей ей рассказал все о своей системе похудения и даже собрал целую команду профессионалов: терапевт, тренер, диетолог, повар. Теперь эти специалисты занимаются с Могилевской уже два месяца и певица успешно избавилась от 11 килограмм лишнего веса.

Читайте также: Наталья Могилевская решила, что ей пора похудеть

«Сергей в такой хорошей форме сегодня, что не возможно не восхищаться. Я очень благодарна ему за вдохновение, он меня по-настоящему зажег и очень трогательно контролировал каждый мой шаг и каждый мой результат», - написала Наталья.

Могилевская рассказала, кто помог ей худеть


Могилевская рассказала, кто помог ей худеть
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 16:08 » Автор: Татьяна Шедько
     3392
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх