ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яна Рудковская предпочитает на завтрак черную икру
Раздел: Культура  
0

Яна Рудковская предпочитает на завтрак черную икру

Яна Рудковская предпочитает на завтрак черную икруЯна Рудковская решила показать своим поклонникам, чем питается по утрам.

Российский продюсер на своей страничке в социальной сети опубликовала фотографию, на которой видны яйцо на оригинальной подставке и бутерброды с черной икрой.

Как написала сама Яна, ей абсолютно не стыдно за такие снимки, так как за такие дорогие блага она платит с супругом большие налоги.

«Дорогие друзья, я достаточно зарабатываю и плачу все налоги Государству, иногда я могу себе позволить купить банку черной икры для нашей семьи, икра – Астраханская, яйца – с нашего хозяйства, мы, кстати, начали разводить: кур, коз, кроликов! Йогурт – Московского завода! Все продукты – российского производства! Будьте добрее, трудолюбивее, работайте, как я, даже на отдыхе 24 часа в сутки, и у Вас все будет, смею Вас уверить, не хуже чем у меня, а даже лучше!», - написала Рудковская под фото.

Читайте также: Яна Рудковская надела дорогое дизайнерское платье

Подписчики неоднозначно отнеслись к такому фото: некоторые сочли это как хвастовство, а другие лишь порадовались за продюсера.

Яна Рудковская предпочитает на завтрак черную икру


Яна Рудковская предпочитает на завтрак черную икру
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 19:02 » Автор: Татьяна Шедько
     1629
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх