ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владимир Зеленский вынужден будет вступить в однополый брак
Раздел: Культура  
0

Владимир Зеленский вынужден будет вступить в однополый брак

Владимир Зеленский вынужден будет вступить в однополый бракМногие средства массовой информации уже рассказывали о том, что карьера известной российской актрисы Светланы Ходченковой не всегда складывалась удачно.

Уже совсем скоро – 20 января 2014 года зрители смогут увидеть Ходченкову в объятиях Владимира Зеленского. На экраны выходит продолжение комедии «Любовь в большом городе 3». Бюджет нового фильма по голливудским меркам очень скромный – всего 2,5 миллионов долларов. Однако не это самое интересное.

Героям Владимира Зеленского и Алексея Чадова предстоит не самое легкое испытание – брак. Но не просто брак, а однополый союз. Что именно заставило Артема и Игоря пойти на такой шаг мы сможем увидеть в январе.

В новой картине зрители смогут увидеть огромное количество звезд отечественного и мирового шоу-бизнеса. Среди них – Вера Брежнева, Филлип Киркоров, Евгений Кошевой, Анастасия Стоцкая, Анастасия Задорожная, Вилле Хаапасао, Эвелина Бледанс, Игорь Верник и легендарная Шерон Стоун. На этом список знаменитостей не заканчивается, так что зрителей будет ждать масса неожиданных сюрпризов.

Читайте также: Ольга Полякова собирается стать депутатом Верховной Рады

Отметим, что в Интернете уже появился официальный тизер к новой картине, так что все желающие смогут одним глазком приоткрыть завесу тайн и увидеть несколько кадров и фильма.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2013, 16:54 » Автор: Юлия Носачёва
     3560
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх