ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Максим Виторган рассказал об отношениях с тещей
Раздел: Культура  
0

Максим Виторган рассказал об отношениях с тещей

Максим Виторган рассказал об отношениях с тещейТелеведущая, оппозиционерка, актриса и светская львица Ксения Собчак и ее супруг - популярный российский актер Максим Виторган уже очень долго остаются одной из самых популярных и обсуждаемых пар в российском шоу-бизнесе.

За личной жизнью звездных супругов сейчас следят абсолютно все. В основном, многим интересно узнать, как в быту себя ведет самая главная скандалистка России Ксения Собчак и скоро ли пара обзаведется детьми. К слову, в СМИ уже множество раз появлялась информация о том, что Собчак беременна, однако она не подтвердилась.

Но недавно в Интернете появилась информация, что у Максима Виторгана никак не сложатся хорошие отношения с матерью своей супруги Людмилой Нарусовой. Однако сам актер эти слухи постоянно отрицает.

А сегодня российский актер разместил на своей персональной страничке в социальной сети фотоснимок, на котом видно, что у него и его тещи отношения складываются очень замечательно. На фотографии семья сидит за круглым столом и что-то обсуждает.

Читайте также: Владимир Зеленский вынужден будет вступить в однополый брак

Так что как можно понять, слухи о «холодной войне» матери Собчак и Максима Виторгана просто очередная выдумка представителей средств массовой информации. У звездной пары все отлично, у них теперь есть одна большая и дружная семья.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2013, 18:34 » Автор: Юлия Носачёва
     5238
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх