ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак потратит огромные деньги на празднование своего дня рождения
Раздел: Культура  
-9

Ани Лорак потратит огромные деньги на празднование своего дня рождения

Ани Лорак потратит огромные деньги на празднование своего дня рожденияУже 27 сентября известная украинская певица и народная артистка Украины Ани Лорак отметит свои 35 лет. Это событие артистка планирует отпраздновать в одном столичном отеле.

Журналистам удалось выяснить, что такое мероприятие обойдется Каролине, как минимум, в 25 тысяч долларов. На одного человека рассчитано 2000 гривен, а если исходить из итоговой суммы, можно понять, что на вечеринке будет несколько сотен людей. Среди них – родители, кумовья, гимнастка Лилия Подкопаева, Политик Ирина Бережная, и еще несколько друзей и коллег по сцене.

Чествовать своих гостей певица собирается европейской и украинской кухней – утиными ножками конфи с полентой из кукурузы под сливовым соусом и волнами из морепродуктов. К слову, в пригласительных Каролины есть надпись: «Видеосъемка запрещена».

Однако разделить праздник с Лорак смогут не все ее близкие друзья. У короля российской поп-сцены на этот день назначил концерт, однако он обещал поздравить артистку, когда вернеться в Киев, что бы дать там еще один концерт. Это будет в октябре. К тому же Киркорову необходимо уделить внимание воспитанию его маленьких детей, вместе с которыми он недавно вернулся из продолжительных летних каникул по Европе.

Звездная пара Повалий и Лихута поздравят именинницу по телефону, так как в этот день они отправляются в Белоруссию, где у певицы запланирован сольный концерт.

Певица Ирина Билык уже подтвердила свое присутствие на торжестве. Она отправилась отдыхать на остров Крит, но ради дня рождения подруги она прервала свой отдых и рассказала журналистам о подарке, который приготовила для Каролины. По словам певицы, она целый день посвятила шоппингу и выбрала для Лорак очень красивую золотую цепочку. Цепь украшают несколько драгоценных камней – изумруд, топаз и рубин.

А вот певица Руслана рассказала, что они с супругом приготовили подарок, который развеселит гостей певицы и вызовет смех у самой именинницы. Но Руслана пока держит сюрприз в секрете.

Остается тайной, почему же Лорак не собирает гостей в одном из своих заведений.
Близкая подруга Лорак сказала, что не смотря на то, что у певицы Будет праздник, она будет заботится о гостях, поэтому она и ее супруг Мурат не хотят праздновать в своих ресторанах.

Читайте также: Альбина Джанабаева поменяла Меладзе на режисера

Еще в 2006 году пара приобрела лаунж-ресторан «Ангел», который расположен в центре Киева. Прошлым летом они открыли загородный комплекс «Бирюза», где и отметили первый день рождения своей дочери.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2013, 11:05 » Автор: Юлия Носачёва
     4089
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх