ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 40-летняя Шарлиз Терон удивила идеальными формами
Раздел: Культура  
+1

40-летняя Шарлиз Терон удивила идеальными формами

40-летняя Шарлиз Терон удивила идеальными формамиАктриса демонстрирует безупречную фигуру.

Известная голливудская актриса Шарлиз Терон демонстрирует шикарную физическую форму, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Накануне звезду фильма "Безумный Макс" папарацци заприметили в Лос-Анджелесе. Актриса Шарлиз Терон выглядела впечатляюще подтянутой и стройной.

Экс-невеста Шона Пенна облачилась в облегающие черные джинсы и черную футболку с ярким принтом. Дополнила свой образ звезда простыми и комфортными кроссовками, удобной большой сумкой и черными солнцезащитными очками.

Совсем недавно, 7 августа, Шарлиз отметила свой сороковый день рождения. Однако глядя на очаровательную блондинку, ей просто несозможно дать столько лет.

Однако журналисты отметили, что несмотря на отличную форму блондинка выглядит несколько раздраженной и подавленной. Очевидно, актриса Шарлиз Терон все еще переживает из-за расставания с Шоном, которое произошло в мае этого года.

Отношения голливуюской дивы продолжались полтора года, и все были уверены, что в результате пара поженится. Однако, по сообщениям иностранных СМИ, причиной стал раздор возлюбленных, в ходе которого Шон поднял руку на Шарлиз.

40-летняя Шарлиз Терон удивила идеальными формами


Читайте также: Шон Пенн уже нашел замену Шарлиз Терон

Этого женщина простить своему жениху не смогла и незамедлительно выставила его за дверь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2015, 07:55 » Автор: Светлана Устименко
     2628
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх