ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Волочковой стесняется поведения своей матери
Раздел: Культура  
0

Дочь Волочковой стесняется поведения своей матери

Дочь Волочковой стесняется поведения своей материБывшая прима-балерина Большого театра и скандальная светская львица Анастасия Волочкова растит 8-летнюю дочь Аришу, при этом она планирует воспитать дочь по своему подобию. Девочка с ранних лет ходит в балетную школу, берет уроки вокала, и очень часто творческие номера Ариадны Волочкова включает в свою концертную программу. Но как оказалось, юное дарование немного устало от такой забыты своей мамы и методов воспитания.

К такому заключению пришли поклонники и подписчики скандальной балерины в социальных сетях после того, как Волочкова опубликовала на своей персональной страничке видеоролик, на котором она идет по перрону со своей дочерью, при этом немного пританцовывая под песню российского исполнителя Олега Газманова «Москва», а Ариадна во время этого смотрит на свою мать и говорит «Ну хватит!».

Читайте также: Филипп Киркоров показал подросших детей

Это спровоцировало массу критических комментариев. Поклонники балерины заметили, что девочка все время пыталась отвернуть голову, таким образом она хотела дать понять, что стесняется поведения своей мамы. Но были и такие, которые заподозрили Анастасию в злоупотреблении алкоголем и возмутились тем, как Волочкова сможет воспитать дочь, если она сама ведет себя неподобающим образом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2013, 14:35 » Автор: Юлия Носачёва
     1949
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх