ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Никита Михалков и Сергей Бузруков не смогут попасть в Украину
Раздел: Культура  
0

Никита Михалков и Сергей Бузруков не смогут попасть в Украину

Никита Михалков и Сергей Бузруков не смогут попасть в УкраинуНедавно стало известно, что шестнадцать российских деятелей культуры и СМИ объявлены «невъездными» в Украину.

В сообщении говорится: «Въезд на территорию Украины запрещен органами СБУ в соответствии с требованиями действующего законодательства и в интересах обеспечения государственной безопасности».

Читайте также: Никита Михалков будет рад, если ему запретят въезд в Украину

Въезд на территорию Украину запретили российским публицистам Михаилу Хазину, Егору Холмогорову и Владимиру Кучеренко. Помимо этого запретили въезжать на территорию государства Никите Михалкову, Стасу Пьехе, Жерару Депардье, Григорию Лепсу, Михаилу Пореченкову, Ивану Охлабыстину, Николаю Расторгуеву, Михаилу Боярскому, Сергею Безрукову, Иосифу Пригожину, Валерии Перфиловой, Олегу Газманову и Иосифу Кобзону.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2015, 14:48 » Автор: Татьяна Шедько
     391
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх