ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Солист Limp Bizkit хочет жить в России
Раздел: Культура  
0

Солист Limp Bizkit хочет жить в России

Солист Limp Bizkit хочет жить в России Солист легендарной группы заявил, что не прочь получить российской гражданство.

Недавно фронтмен американской группы Limp Bizkit дал интервью одной из российских радиостанций, на котором поделился подробностями тура по России, он запланирован середину осени и протянется от Санкт-Петербурга до Владивостока.

Радиоведущий обрадовал певца подарком в виде футболки с надписью Сибирь. А затем пошла речь о том, что поменялось в России за последние годы. Фред Дерст сказал, что у него в планах «расширить зону своего присутствия в России - мне здесь с каждым разом нравится все больше».

Читайте также: Сноуден больше не хочет жить в России и намерен вернуться в США

Ведущий после такого заявления певца поспешил задать вопрос о том, не хочет ли Фред стать гражданином РФ, тот ответил: «Да, я не прочь получить российский паспорт! Если у вас есть связи в соответствующих органах, которые могли бы посодействовать с его получением – поделитесь!». «И я был рад бы поработать и с российскими кинематографистами», - добавил солист.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2015, 09:28 » Автор: Татьяна Шедько
     775
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх