ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мила Йовович испугала поклонников изрезанным телом
Раздел: Культура  
0

Мила Йовович испугала поклонников изрезанным телом

Мила Йовович испугала поклонников изрезанным телом Мила Йовович не на шутку испугала своих поклонников фотографиями на своей страничке в социальной сети.

Голливудская актриса на своей страничке в Инстаграм опубликовала фото, на котором позирует с изрезанной шеей, лицом и ключицей. Поклонники тут же начали писать тревожные комментарии и спрашивать, что случилось. Оказалось, поводов для переживаний нет, так как это всего лишь грим к ее очередному фильму – шестой часть «Обитель зла».

Актриса не стала долго сидеть дома после рождения дочери и сразу же приступила к работе. Мила начала приводить себя в форму после родов и уже приступила к съемкам нового фильма.

Читайте также: Мила Йовович покорила Сеть новым образом для съемок

Стоит напомнить, что Йовович родила девочку Дашиэл 1 апреля этого года. Мила рассказала в одном интервью: «Когда мы говорим по-русски, мы называем дочь «Даша», ее имя при крещении «Дарья» (Дария). Удивительно, но Дашиэл родилась 1 апреля в День Святой Дарьи, в один день с ее тезкой и небесной защитницей! Крещение состоялось в традиционной русской Православной Церкви, здесь, в Лос-Анджелесе. Входя в храм, в знак уважения и почтения женщин».

Мила Йовович испугала поклонников изрезанным телом


Мила Йовович испугала поклонников изрезанным телом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2015, 10:08 » Автор: Татьяна Шедько
     3087
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх