ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Старшая дочь Григория Лепса снялась в картие американского режиссера
Раздел: Культура  
0

Старшая дочь Григория Лепса снялась в картие американского режиссера

Старшая дочь Григория Лепса снялась в картие американского режиссераСтаршая дочь одного из самых востребованных певцов России Григория Лепса Инга, сыграла в фильме американского кинорежиссера

По словам 29-летней Инги, для ее звездного отца стало совершенной неожиданностью решение дочери пойти на курсы актерского мастерства. Девушка около 6 месяцев проходит обучение в Американской академии драматических искусств.

Естественно, что знаменитый отец очень переживает за свое чадо. Но он никогда не критикует свою дочь, в их семье он как никто другой знает, что значит быть «одержимым сценой».

Лепс всегда смотрит на все работы своей дочери и очень горд тем, что у девушки все получается. Короткометражный фильм, в котором снялась его дочь, певец посмотрел в Интернете сразу же после своего концерта. Григорий Лепс верит в то, что его дочь обязательно добьется успеха.

Главную роль в фильме «Смерть.inc» американского режиссера Кевина Барбагалло девушка получила после удачно прошедшего кастинга. А снималась Инга совершенно бесплатно.

Читайте также: Полякова высказалась о Фреймут и ее маме

Сюжет короткометражного фильма основан на легендарной картине Квентина Тарантино «Убить Билла», где Дерил Хана пытается убить главную героиню. Компанию Инге составили известный американский актере, который снимается в сериалах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Лепс, певец

Загрузка...
загрузка...
28-09-2013, 17:25 » Автор: Юлия Носачёва
     6236
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх