ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Телеведущая отменила свадьбу за час до бракосочетания
Раздел: Культура  
0

Телеведущая отменила свадьбу за час до бракосочетания

Телеведущая отменила свадьбу за час до бракосочетания27 сентября многие средства массовой информации и ведущие светских хроник ожидали свадьбу одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса — телеведущей Виктории Лопыревой и Федора Смолова.

Однако свадебное торжество так и не состоялось, поскольку буквально за час до бракосочетания свадебное торжество было отменено.

В интервью Виктория сообщила, что свадьбу пришлось перенести по семейным обстоятельствам.

Самое интересное, что до множества приглашенных гостей эта информация об отмене свадебного мероприятия дошла только когда они уже были на пороге Грибоедовского ЗАГСа. К примеру, близкие друзья жениха прибыли на торжество в полном параде, однако вынуждены были уехать, так как новость о том, что церемония не состоится, застала их на пороге ЗАГСа.

Празднование должно было пройти в шикарном отеле The Ritz-Carlton Moscow, а на торжество влюбленные пригласили более 300 гостей.

Неожиданной и неприятной новостью об отмене церемонии была для организатора свадьбы. Ему позвонила мать Виктории с просьбой извиниться перед приглашенными гостями.

Читайте также: Вера Брежнева готовится стать мамой в третий раз

Пока неизвестно, по каким именно причинам Виктория и ее жених отменили это важное для них торжество.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2013, 18:19 » Автор: Юлия Носачёва
     5158
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх