ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скончался актер «Великолепного века»
Раздел: Культура  
0

Скончался актер «Великолепного века»

Скончался актер «Великолепного века»На 77-ом году жизни умер актер, который украинским зрителям известный благодаря роли Эбусууда Эфенди в очень популярном сериале «Великолепном веке».

Как сообщают иностранные средства массовой информации, Тунджель по роковой случайности упал у себя дома и ударился головой. Его моментально доставили в больницу, однако несмотря на усилия докторов, спасти жизнь известному актеру они так и не смогли. Актер скончался прямо в больнице.

Турецкий актер Тунджель Куртиз появился на свет 1 февраля 1936 года в Биледжик, Турция. Его кинокарьера началась в 1964 году, за время своей творческой деятельности он снялся в более чем 70 фильмах, в том числе и в международных кинопроектах.

Его отец занимал должность губернатора округа, а мать работала учительницей. После окончания школы Тунджель получил филологическое образование в Стамбульском университете.

Начиная с 1958 года актер играет в государственных и частных театрах. Первая роль в кино была в фильме «Сатана лакеев» 1969 года.

Читайте также: Солистка группы «Блестящие» хотела попасть в группу «ВИА Гра»

Широкую популярность турецкому актеру принес популярнейший телевизионный сериал «Великолепный век». Коллеги актера по сериалу уже высказали свои соболезнования семье Тунджеля Куртиза.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2013, 19:44 » Автор: Юлия Носачёва
     9127
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх