ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Венсан Кассель станет злодеем в новом фильме о Джейсоне Борне
Раздел: Культура  
0

Венсан Кассель станет злодеем в новом фильме о Джейсоне Борне

Венсан Кассель станет злодеем в новом фильме о Джейсоне БорнеПодобрался актерский состав, способный, с исполнительской точки зрения, на все.

Актер присоединится к звездному составу фильма: Мэтту Деймону, Джулии Стайлз и Томми Ли Джонсу.

Недавно стало известно о том, что Томми Ли Джонс согласился сыграть в новом фильме о Джейсоне Борне, главную роль в котором традиционно исполнит Мэтт Деймон. Теперь же появилась информация о том, к Джонсу, Деймону и Джулии Стайлз, которая также будет участвовать в съемках, присоединится Венсан Кассель. Кассел сыграет главного злодея картины, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Режиссером фильма выступит Пол Гринграсс. Как сказал Гринграсс, "я очень рад, что Венсан согласился с нами работать. Чем больше на площадке харизматичных, талантливых людей, тем проще плести кружево сценария. Пока что у меня подобрался актерский состав, способный, с исполнительской точки зрения, на все. И это невероятно".

Читайте также: Звезда «Гарри Поттера» сыграет в новом фильме отчаявшегося мужчину

Фильм планируется выпустить в прокат 29 июля 2016 года. Три фильма об агенте Джейсоне Борна вышли с 2002 по 2007 год. Каждый из них собрал в прокате около миллиарда долларов. Ранее сообщалось о том, что Леонардо ДиКаприо сыграет первого серийного убийцу США в новом фильме Мартина Скорсезе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2015, 21:47 » Автор: Вадим Дидык
     1028
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх