ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Екатерина Климова, несмотря на беременность, бросила мужа
Раздел: Культура  
0

Екатерина Климова, несмотря на беременность, бросила мужа

Екатерина Климова, несмотря на беременность, бросила мужаРоссийская актриса Екатерина Климова, находясь в положении, сейчас еще и снимается в проектах.

Недавно близкая подруга актрисы рассказала, что у Екатерины с мужем не очень хорошие отношения. Климова переехала сейчас в квартиру в центре Москвы со своего дома в поселке. Лариса Чухрай, подруга кинозвезды и художник по костюмам, рассказала: «Гела, который еще недавно пылинки с Кати сдувал, к ней как-то охладел. И знаете, я связываю это с ее беременностью. Обычно, когда зарождается новая жизнь, супруги становятся очень близки. Мужики чрезмерную нежность, заботу проявляют. Но это когда есть любовь. А когда так…».

Папарацци смогли заснять, как актриса сама при переезде таскала тяжелые сумки и супруга, как всегда, рядом не было.

«Я в их семью лезть не хочу, но слышала, что Катерина взяла тайм-аут в отношениях с Гелой. Наверное, поэтому они сейчас нигде не появляются вместе. И даже интервью Климова до сих пор дает в одиночку. И правильно! Зачем ей трепать нервы перед родами?! А с Месхи Кате, к сожалению, очень непросто: он дома ночует через раз, капризничает, обижается по пустякам – в общем, ведет себя как взбалмошный юнец, который совсем не готов к семейной жизни. Может, когда малыш появится на свет, у парня в голове что-то изменится», - добавила Лариса.

Читайте также: Екатерина Климова призналась в своем «интересном положении»

А вот, что рассказал бывший сосед Екатерины о отношениях между парой: «Не знаю, может, он парень и неплохой, но вместе они абсолютно не смотрятся. Он – грубый, заносчивый, психует по поводу и без. А Катерина – женщина утонченная, многодетная мать как-никак. Думаю, если бы не ее беременность, они с этим Месхи давно разбежались бы!».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2015, 14:48 » Автор: Татьяна Шедько
     7869
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 сентября 2015 15:02

У нас на даче есть собака Белка, после каждой течки у нее щенки.

У нас на даче есть дворняга Белка, после каждой течки у нее щенки.

Гости
0
3 сентября 2015 15:08

Отчаянная деваха)))

Гости

наверх