ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Никиты Михалкова покорила нарядом на Венецианском кинофестивале
Раздел: Культура  
0

Дочь Никиты Михалкова покорила нарядом на Венецианском кинофестивале

Дочь Никиты Михалкова покорила нарядом на Венецианском кинофестивалеНадежда Михалкова побывала на кинофестивале в Венеции.

На острове Лидо прошла долгожданная церемония открытия Венецианского кинофестиваля. В международном жюри фестиваля будут Альфонсо Куарон, Элизабет Бэнкс и Диана Крюгер. Им предстоит пересмотреть и оценить 21 фильм. Вне конкурса представлена картина «Эверест», которая и открыла фестиваль. В главных ролях сыграли Кира Найтли, Джейк Джилленхол и Сэм Уортингтон.

Читайте также: Сара Джессика Паркер удивила публику роскошным нарядом


Конечно же, на красной дорожке побывало немало звезд, которые выбрали для выхода самые лучшие наряды. В числе приглашенных была и дочь российского режиссера Никиты Михалкова – 28-летняя Надежда Михалкова. Актриса была одета в оригинальный комбинезон со шлейфом от Александра Терехова. Надежда прошлась по красной дорожке вместе с Даниэлем Рибо, президентом известного часового бренда «Jaeger-Le Coultre».

Дочь Никиты Михалкова покорила нарядом на Венецианском кинофестивале


Дочь Никиты Михалкова покорила нарядом на Венецианском кинофестивале
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2015, 10:08 » Автор: Татьяна Шедько
     1293
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх