ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Солистка группы «А-Студио» опровергла слухи о беременности
Раздел: Культура  
0

Солистка группы «А-Студио» опровергла слухи о беременности

Солистка группы «А-Студио» опровергла слухи о беременностиИзвестная российская певица опровергла слухи о своем «интересном положении».

Совсем недавно в средствах массовой информации появилась новость о том, что солистка популярной группы «А-Студио» Кэти Топурия ждет своего первенца.

Информационным поводом для этой новости стала фотография в платье, которое визуально добавило лишний объем в области живота певицы.

Однако певице, судя по всему, надоело читать о себе эти новости, и она решила развеять все слухи.

Артистка на своей персональной страничке в социальной сети Instagram сообщила поклонникам, что она не беременна. Девушка сказала, что привыкла к подобным слухам. Журналисты сообщают о беременности артистки каждые 3 месяца. А нашумевший снимок, в платье с перьями от Арутюнова, был сделан около года назад, когда о ее свадьбе с банкиром речь не шла. Этот наряд выкроен по форме колокольчика, которая зрительно может придать лишний объем фигуре. Певица отметила, что многие девушки поймут ее.

Читайте также: Бывшая солистка «ВИА Гры» отметила свое 28-летие

Поклонники были расстроены тем, что их любимица Кэти Топурия не беременна. Однако они понадеялись, что в ближайшее время известная российская исполнительница Кэти Топурия, все-таки, подарит своему молодому супругу банкиру наследника.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2013, 18:41 » Автор: Юлия Носачёва
     7383
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх