ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роберт Паттинсон сделал неожиданный сюрприз своей поклоннице
Раздел: Культура  
0

Роберт Паттинсон сделал неожиданный сюрприз своей поклоннице

Роберт Паттинсон сделал неожиданный сюрприз своей поклонницеВероятно, на вечеринке поклонницы Роберт черпал вдохновение для собственной предстоящей свадьбы.

Ирландская пара не ожидала увидеть на свое свадьбе актера Роберта Паттинсона.

"Тот самый момент, когда Роберт Паттинсон неожиданно появился в моем свадебном видео", написала видеограф Ребен Скиннер, опубликовав на своей странице в Facebook кадр со свадьбы, на котором голливудский актер запечатлен с невестой и ее подругами, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Фотографию Ребен отметила хэштегом #разрушительсвадьбы.

Вероятно, на вечеринке Роберт черпал вдохновение для собственной предстоящей свадьбы с британской певицей Талией Барнетт, известной под псевдонимом FKA Twigs. О помолвке пары стало известно еще в апреле, однако с тех пор они так и не продвинулись с планированием своего свадебного торжества. Как сообщил инсайдер журналу People, причина заключается в том, что Талия не знает, в каком формате хочет отпраздновать это событие.

"Сначала она хотела скромную свадьбу, а затем решила провести ее в формате гламурной вечеринки в стиле барокко, – сказал приближенный к невесте источник. Так что в данный момент она обдумывает вариант бала-маскарада".

Читайте также: Певицу Ирину Дубцову избили в аэропорту Нового Уренгоя

Инсайдер также сообщил, что Роберт и Талия изначально не планировали жениться раньше осени – оба ждали, когда их графики станут более свободными. Сейчас же наиболее вероятно, что свадьба влюбленных пройдет в конце этого года.

Роберт Паттинсон сделал неожиданный сюрприз своей поклоннице
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2015, 09:12 » Автор: Алиса Сидоренко
     1154
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх