ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Избиение Ирины Дубцовой: новые подробности
Раздел: Культура  
+1

Избиение Ирины Дубцовой: новые подробности

Избиение Ирины Дубцовой: новые подробностиНа певицу написали заявление в полицию.

Дочка директора одной из компаний "Газпрома" и депутата законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Олега Андреева Дарья, которую Ирина Дубцова обвинила в избиении, написала на артистку ответное заявление в полицию. Она обвиняет певицу в оскорблениях.

Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по УрФО, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Сотрудники полиции уже приступили к проверке конфликта в аэропорту Нового Уренгоя. Известно, что обе стороны конфликта не собираются уступать в споре друг другу. Сама певица обратилась с заявлением в полицию по факту причинения телесных повреждений, тогда как другая сторона также решила не оставаться в стороне.

"Проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего", – сообщила начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по УрФО Елена Епимахова.

Читайте также: Певицу Ирину Дубцову избили в аэропорту Нового Уренгоя

Напомним, поездка певицы Ирины Дубцовой в Новый Уренгой закончилась публичным скандалом в аэропорту. 33-летняя артистка вступила в потасовку с дочерью генерального директора ООО "Газпром добыча Ямбург" Олега Андреева Дарьей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2015, 19:00 » Автор: Алиса Сидоренко
     6468
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх