ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак копирует Ксению Собчак
Раздел: Культура  
0

Ани Лорак копирует Ксению Собчак

Ани Лорак копирует Ксению СобчакТренд на «гламурных очкариков», который в России остается популярным уже несколько последних лет, докатился и до украинских селебритиз. Сначала его подхватила известная украинская телеведущая Маша Ефросинина, а теперь и украинская певица и народная артистка Украины Ани Лорак появилась на одном из светских мероприятий в очках с прозрачными линзами и темной оправе. И это несмотря на то, что у Каролины превосходное зрение.

Поклонники украинской певицы сразу заметили, что в таком образе Каролина очень похожа на скандальную оппозиционерку Ксению Собчак.

На различных форумах моментально посыпались комментарии к новому образу Лорак. Некоторым девушка напомнила учительницу младших классов, другие стали защищать Каролину отметив, что у артистки прекрасный вкус и чувство стиля, некоторые назвали такой тренд «идиотским», а те кто носят оправу просто так, соответственно, получили звание «идиотов». Одна пользовательница форума оставила следующее сообщение: - «Те, кто носит очки с детства, подбирают оправы по вкусу и те, что идут, а тут все напялили одну модель - притом весьма специфическую - и смотрится это на всех одинаково ужасно».

Читайте также: Максим Чмерковский встречается с голливудской актрисой

Отметим, что в Росии в очках появляются в свете эксперт телевизионной программы о стиле «Модный приговор» Эвелина Хромченко, телеведущая и светская львица Ксения Собчак, Маша Малиновская и многие другие.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2013, 11:43 » Автор: Юлия Носачёва
     2743
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх