ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обидчица Дубцовой рассказала свою версию конфликта
Раздел: Культура  
0

Обидчица Дубцовой рассказала свою версию конфликта

Обидчица Дубцовой рассказала свою версию конфликтаНападавшая прокомментировала ситуацию в своем микроблоге.

Скандал между певицей Ириной Дубцовой и дочерью политика Олега Андреева Дарьей разгорелся с новой силой.

Нападавшая прокомментировала ситуацию в своем микроблоге, обвинив Дубцову в том, что в момент конфликта она была в состоянии алкогольного опьянения, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новости N.

— Я с родителями зашла в микроавтобус, Ирина со своим цепным псом села позади меня. Мало того, что пес то и дело пинал мое кресло, что я решила проигнорировать, затем я услышала весьма грубые комментарии со стороны Ирины: «Мать твою, я задолбалась здесь сидеть! Пошли все в ж***, почему мы так долго ждем?!». Я сделала замечание опухшей от алкоголя особе, после чего в свою сторону выслушивала оскорбления, — заявила Дарья.

Читайте также: Избиение Ирины Дубцовой: новые подробности

Кроме того, по словам дочери депутата, она вовсе не била Ирину, что подтверждает тот факт, что певица не стала снимать побои, а лишь неудачно отмахнулась от нее, задев лицо звезды.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2015, 09:12 » Автор: Алиса Сидоренко
     2970
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх